Menu
Пред След
A+ A A-

Ходят на родник и топят снег: в сети обсуждают ситуацию в Аткарске

  • Автор: Роман Чекинев

Ходят на родник и топят снег: в сети обсуждают ситуацию в АткарскеГруппа «Саратов онлайн» в социальной сети «ВКонтакте» вчера в 22.45 опубликовала пост пользователя «Надин Надин» о ситуации с подачей воды населению в городе Аткарске.

«Жители моего родного города Аткарска сейчас выживают, как могут. Кто в родники за водой едет, а кто и вовсе снег ведрами топит. Водоканал меняет насос, не предупредив город, с вчерашней ночи», – изложила ситуацию пользователь.

За короткое время запись собрала десятки лайков и комментариев. Многие носят иронический характер.

Так, некто Александр Кондрашов вопрошает: «А насос, который сдох, должен перед этим был всем смс разослать: извините, я сдыхаю, меня будут менять?».

«Ну, они (Водоканал – прим. ред.) хотя бы работают – меняют насос! Причина очевидна и меры принимаются! Это же даже хорошо!» – отвечает Андрей Седов.

Жители Саратова Олег Попов и Сергей Титаев и вовсе считают проблему надуманной, у них (на улицах Мысникова и Миллеровской соответственно) воды не так давно не было аж трое суток.

Другие пользователи выражают сочувствие и призывают: «Вы там держитесь!». А кто-то даже пригласил автора поста помыться к себе в душ, правда, при условии, «что симпатушка».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.