Menu
Пред След
A+ A A-

Жители Красногорской обратились к Елину и Радаеву по поводу дороги

  • Автор: Роман Чекинев

Дорога на улице Красногорской в АткарскеЖители улицы Красногорской в Аткарске обратились с письмом к главе района Виктору Елину с просьбой рассмотреть «важный вопрос по поводу твердого покрытия дороги».

 

Копия письма (есть в распоряжении «Уезда») направлена также губернатору Валерию Радаеву.

«Уже много лет на улице Красногорской города Аткарска от дома № 47 до дома № 54 отсутствует какое-либо дорожное покрытие, – пишут жители, – улица на карте города есть, а вот дороги просто нет. Дело в том, что дорога на улице грунтовая, и в плохую погоду жители улицы не могут выйти из своих домов, наши дети лишены общения друг с другом, а пенсионеры не могут сходить в магазин и аптечный пункт по причине того, что грязь и лужи можно миновать, только имея хороший внедорожный автомобиль. Скорая и пожарная помощь также не смогут проехать к домам улицы в случае возникновения аварийных ситуаций, то есть в буквальном смысле жители улицы остаются отрезанными «от мира». Учитывая вышеизложенное, просим Вас обеспечить дорогу по улице Красногорской города Аткарска Саратовской области от дома № 47 до дома № 54 твердым покрытием».

Улица Красногорская в Аткарске

К письму прилагаются подписи местных жителей и фотографии дороги, которые мы публикуем.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.