Menu
Пред След
A+ A A-

Кладбища Саратовской области могут открыть для посещения к 7 июня

  • Автор: Марина Флягина

Кладбища Саратовской области могут открыть для посещения к 7 июняВ ходе заседания Оперативного штаба глава областного правительства Александр Стрелюхин обратился к руководителю регионального управления Роспотребнадзора Ольге Кожановой с предложением рассмотреть условия снятия ограничений на посещение кладбищ.

«7 июня у нас большой православный праздник – Троица. В этот день жители области обычно посещают могилы своих родных и близких. Они не смогли этого сделать перед Пасхой и на Радоницу – дума, сейчас дать такую возможность будет правильно, естественно, с соблюдением всех санитарных требований», – подчеркнул Стрелюхин.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.