Menu
Пред След
A+ A A-

В РФ вводится уголовная ответственность за нелегальный техосмотр

  • Автор: Роман Чекинев

В РФ вводится уголовная ответственность за нелегальный техосмотрВ РФ ужесточено наказание за организацию техосмотра без аккредитации Российского союза автостраховщиков, сообщает РИА «Новости».

С сегодняшнего дня, 27 июля, для подобного нарушения предусматривается штраф до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы до 480 часов, либо арест до 6 месяцев.

Такое изменение связано с вступлением в силу поправки к ст. 171 УК РФ, согласно которой в перечень незаконного предпринимательства включается работа операторов технического осмотра без аккредитации в случаях причинения крупного ущерба государству, организациям или гражданам, а также при извлечении крупного дохода.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.