Menu
Пред След
A+ A A-

За долг по алиментам аткарчанку отправили в «Благоустройство»

  • Автор: Юлия Мишукова

За долг по алиментам аткарчанку отправили в «Благоустройство»Злостное уклонение от выплаты алиментов может обойтись жительнице города Аткарска уголовным делом. Суд обязал 33-летнюю женщину каждый месяц выплачивать четверть дохода на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, но за несколько лет она ни разу не перечислила деньги и накопила существенную сумму долга.

Несмотря на то, что должница знала о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве, она продолжала игнорировать свои обязательства перед сыном. В рамках исполнительного производства судебным приставом было установлено, что у должницы отсутствует официальный заработок, а также имущество, подлежащее взысканию. 

По причине длительной неуплаты алиментов без уважительной причины в отношении женщины был составлен административный протокол  по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП.

Суд признал должницу виновной в совершении административного правонарушения и приговорил ее к обязательным работам. Отбывать наказание женщина отправилась в МУКП «Благоустройство». Отработав 60 часов общественно-полезных работ, гражданка продолжила уклоняться от выплаты алиментов и возможности официального трудоустройства.

В настоящее время решается вопрос о привлечении должницы к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба УФССП по Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.