Menu
Пред След
A+ A A-

Полицейские и соцработники провели акцию «Осторожно, поезд!»

  • Автор: Аткарский КЦСОН

Полицейские и соцработники провели акцию «Осторожно, поезд!»21 июля специалисты КСЦОН и представители линейного отдела полиции на станции Аткарск провели акцию «Осторожно, поезд!».

Целью акции стала профилактика детского травматизма на железной дороге. Сотрудники КСЦОН Аткарского района Юлия Белоцерковская, Анна Григорьева и Ольга Будько раздали более 30 листовок, которые объясняют, как правильно вести себя на железной дороге.

Свое мнение на этот счет высказал начальник линейного отделения по станции Аткарск Роман Карпов:

- Мы круглосуточно дежурим на станции, контролируем соблюдение правил пассажирами и жителями Аткарска. Но лишний раз напоминаю: строго запрещено проползать под стоящим поездом, проходить вдоль железнодорожного пути ближе 5 метров от крайнего рельса, вблизи железнодорожных путей находиться в наушниках и разговаривать по мобильному телефону, ходить по путям в неустановленном месте.

Своими познаниями железнодорожных правил удивили сестры Цыбулька – Карина и Юлия. Учащиеся второго класса рассказали, что нельзя выбегать на пути перед идущим транспортом, переходить железнодорожные переезды при закрытом шлагбауме, проходить или перебегать железнодорожные пути.

Полицейские и соцработники провели акцию «Осторожно, поезд!»

КСЦОН напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.