Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин заплатил долг по налогам после ареста счетов и «Газели»

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин заплатил долг по налогам после ареста счетов и «Газели»Аткарские судебные приставы были вынуждены арестовать транспортное средство должника по налогам, информирует региональное управление Федеральной службы судебных приставов.

Так, один из жителей Аткарского района не платил налоги, в итоге он накопил крупный долг – более 200 тысяч рублей. Взыскивать задолженность приставам пришлось в принудительном порядке.

Несмотря на то, что аткарчанин был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, содержащееся в исполнительном документе требование он не исполнял. Тогда судебный пристав установил, что должник имеет несколько автомобилей. В отношении транспортных средств был наложен запрет на осуществление перерегистрации права собственности. Помимо этого, арест был наложен на расчетные счета должника.

Для принудительного взыскания долга пристав вышел по адресу нахождения имущества аткарчанина, в результате чего на автомобиль ГАЗ-2705 был наложен арест. Чтобы не лишиться своего транспорта, мужчина полностью оплатил задолженность. Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.