Menu
Пред След
A+ A A-

Владимир Путин сократил штат МВД на 110 тысяч человек

Владимир Путин сократил штат МВД на 110 тысяч человекПрезидент России подписал указ, который сокращает численность сотрудников МВД на 110 тысяч единиц, документ можно прочитать на интернет-портале правовой информации.

Из текста указа Владимира Путина следует, что в российской полиции останутся работать 1 миллион 3 тысячи 172 человека, а до этого указа, соответственно, общая численность сотрудников МВД насчитывала 1 миллион 113 тысяч 172 человека. После вступления в силу президентского указа останутся в МВД 836 тысяч сотрудников, 5 тысяч 123 государственных служащих и 162 тысячи 224 работника.

Сокращение числа штата МВД обсуждалось уже с начала нынешнего года. В феврале минфин предложил полицейским уменьшить штат или расходы на 10%, с того же момента новых сотрудников в органы внутренних дел не набирали.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.