Menu
Пред След
A+ A A-

В преддверии 8 Марта в Аткарске впервые пройдет фестиваль-конкурс красоты и таланта

  • Автор: Валентина Сенькова

Марина Полшкова и ее модель3 марта в Аткарске пройдет профессиональный фестиваль-конкурс по парикмахерскому искусству и креативному макияжу «Весенний вернисаж красоты и таланта».

Организаторами конкурса, который в Аткарске планируется впервые, стали администрация Аткарского МР, благотворительный фонд «Содействие развитию Аткарского района» и индивидуальный предприниматель, мастер парикмахерского искусства, неоднократно принимавшая участие в подобных конкурсах в областном центре и в Санкт-Петербурге, Марина Полшкова.

Конкурс пройдет в двух номинациях. В номинации «Весенняя невеста» участниками будет представлен образ полностью готовой невесты, а в номинации «Модный образ 2016» – модель с креативной стрижкой, окрашиванием, укладкой и макияжем.

Оценивать участников будет компетентное жюри, в состав которого войдут профессионалы мирового уровня, мастера международного класса, призеры Чемпионата мира по декоративной косметике и парикмахерскому искусству Ольга и Виктория Гордиас, на конкурсе они дадут мастер-класс.

Как рассказала «АУ» один из организаторов конкурса Марина Полшкова, на сегодня зарегистрированы заявки от более 10 мастеров из Аткарского, а также Екатериновского, Татищевского и Калининского районов.

Фестиваль-конкурс проводится на условиях благотворительной акции. Вход на мероприятие платный – 50 рублей. Все вырученные от этого средства и вступительные взносы от участников поступят в фонд «Содействие развитию Аткарского района Саратовской области», который направит их на обустройство спортивно-игрового комплекса на базе МОУ СОШ № 10 для детей-инвалидов.

Начало фестиваля в 13.00 в районном культурном центре Аткарска по ул. Чапаева, 54.

Фото Марины Полшковой

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.