Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане смогут быстрее добраться в аэропорт «Домодедово»

  • Автор: Кристина Москвина

Жители Саратовского региона смогут быстрее добраться до аэропорта ДомодедовоС 11 декабря следующие из Саратова в Москву поезда станут останавливаться в пригороде столицы Домодедово, чтобы желающие попасть в известный международный аэропорт могли сэкономить время и деньги.

Как сообщает пресс-служба РЖД, останавливаться на перроне Домодедово с 11 декабря будет поезд № 10/9 сообщением Саратов – Москва, прибывающий на одноименную с аэропортом станцию в 6 часов 44 минуты 12 декабря, а также с 12 декабря саратовский поезд № 138/137 (приб. в Домодедово – в 6 часов 14 минут 13 декабря). Поезда эти останавливаются и в Аткарске.

После этого пассажиры могут воспользоваться электричкой и добраться в аэропорт, в зависимости от рейса время составит от 17 до 32 минут.

Расписание железнодорожники составили, учитывая график прибытия саратовских поездов: отправление в 6 часов 38 минут  и в 7 часов 6 минут, а прибытие в международный аэропорт – в 6 часов 55 минут и 7 часов 38 минут соответственно.

Таким образом, у пассажиров окажется достаточное количество времени, чтобы купить проездной билет в кассе или автомате, а стоимость проезда до аэропорта на электропоезде составит всего 20 рублей 50 копеек для взрослых и 5 рублей 10 копеек – для детей.

Реализована данная инициатива в рамках объявленного холдингом РЖД в 2016-м «Года пассажиров», поскольку подобные просьбы поступали от пассажиров.

Для справки: ст. Домодедово находится в 36 километрах от Москвы, сейчас пассажирам необходимо доехать до Москвы (Павелецкий вокзал), на что тратится около 40 минут, а потом пересесть на аэроэкспресс и потратить еще столько же времени на дорогу до аэропорта Домодедово, таким образом, с 11 декабря сэкономить можно будет порядка двух часов.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.