Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчан ждут две короткие рабочие недели – в феврале и марте

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчан ждут две короткие рабочие недели – в феврале и мартеЖителей страны в феврале-марте ожидают продолжительные выходные дни, связанные с традиционными праздниками.

Так как День защитника Отечества (23 февраля) выпадает в 2020 году на воскресенье, то выходной переносится на 24-е число – понедельник.

Схожая ситуация складывается и с женским праздником, он тоже приходится на выходной день (воскресенье). Россияне будут отдыхать с 7 по 9 марта, а трудовая неделя продлится всего 4 дня.

Стоит отметить, что 21 февраля и 6 марта предпраздничными днями не считаются, поэтому и продолжительность трудового дня не сокращается. По закону, продолжительность рабочего дня сокращается на час лишь в дни, непосредственно предшествующие праздникам.

В апреле-месяце коротких рабочих недель не предвидится, следующие длинные выходные порадуют граждан в мае.

С полным графиком праздников и выходных дней на 2020-й год можно ознакомиться здесь.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.