Menu
Пред След
A+ A A-

После несчастного случая в бане маленького аткарчанина доставили в Саратов

  • Автор: Юлия Мишукова

После несчастного случая в бане маленького аткарчанина доставили в СаратовСерьезными неприятностями для десятилетнего жителя Аткарского района обернулось посещение частной бани в самый канун Нового года, ошпарившись кипятком, ребенок получил множественные ожоги.

Как информирует сегодня авторитетный региональный интернет-ресурс «Четвертая власть», происшествие случилось примерно в 17 часов 31 декабря 2017 года. В одном из домовладений села Большая Екатериновка сорокалетний мужчина отправился перед праздником в баню. Предположительно, ребенок обварился кипятком из-за неосторожности мужчины. В ожоговый центр в городе Саратове мальчика госпитализировали только 3 января.

Специалисты диагностировали у маленького сельчанина ожоги I, II и III степеней. Как сообщается, у мальчика пострадали от кипятка плечо, туловище, шея и ягодицы, всего – свыше 15 процентов тела.

Обстоятельства произошедшего в Большой Екатериновке на данный момент выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.