Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аркадака 7 лет растлевал двух своих маленьких дочерей

  • Автор: Роман Чекинев

Житель Аркадака 7 лет растлевал двух своих маленьких дочерей

Суд вынес приговор 34-летнему мужчине из города Аркадака, признав его виновным в 29 преступных эпизодах по п. «а» ч. 3 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ, иные действия сексуального характера он совершал в отношении двух своих несовершеннолетних дочерей.

Как информирует сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области, в течение нескольких лет (конкретно – с 2010 по 2017 годы) пьяный житель райцентра в своей квартире совершал преступления против половой неприкосновенности собственных детей. Одна девочка – 2006 года рождения, другая – 2003-го.

Лишь в октябре-месяце прошлого года старшая из дочерей поведала о творящемся своей матери, после чего они сообщили о случившемся правоохранителям.

Суд назначил жителю Аркадака наказание в виде восемнадцати с половиной лет лишения свободы, отбывать его злоумышленник будет в ИК строгого режима.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.