Menu
Пред След
A+ A A-

Из-за оборвавшихся сильным ветром электропроводов произошли два возгорания

  • Автор: Светлана Мочинская

Из-за оборвавшихся сильным ветром электропроводов произошли два возгоранияУхудшение погодных условий со шквалистым ветром в Аткарске привели к нескольким обрывам электрических проводов в черте города и района.

Жители города и сел за минувшие сутки неоднократно замечали оборванные порывами сильного ветра электропровода, в двух случаях это привело к неблагоприятным последствиям.

Так, 11 мая в единую диспетчерскую службу Аткарского района поступило три сообщения о загорании сухой травы, два из которых произошли именно из-за обрыва электропроводов – в селах Новая Ивановка и Мотовиловка. Здесь со стихией справились своими силами местные жители.

Третье загорание произошло в Аткарске, в районе старого татарского кладбища по ул. Восточная. По предварительным данным, огонь распространился на площади 200 кв. метров, ликвидировали возгорание  аткарские пожарные.

К настоящему моменту электроэнергия поступает повсеместно без перебоев.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.