Menu
Пред След
A+ A A-

43-летний ершовец после изнасилования «подбросил» жертву до дома

  • Автор: Роман Чекинев

43-летний ершовец после изнасилования «подбросил» жертву до домаВ отношении 43-летнего жителя города Ершова следователями было возбуждено дело об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера с угрозой убийства, мужчину обвиняют по ст. 131 и ст. 132 УК РФ.

Как информирует пресс-служба регионального СУ СК, 2 июня текущего года ершовец познакомился с тридцатилетней женщиной и отвез ее на автомобиле за городскую черту. На природе злоумышленник пригрозил местной жительнице убийством и для убедительности продемонстрировал нож. Кроме того, он, как минимум, трижды ударил потерпевшую в лицо кулаком, изнасиловал и совершил иные сексуальные действия.

Затем житель Ершова даже отвез жертву до дома, а та сообщила о произошедшем правоохранителям.

К данному моменту горожанин задержан и признает вину в инкриминируемых ему деяниях. В следкоме отмечают, что раньше этот человек уже был судим за подобные преступления.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.