Menu
Пред След
A+ A A-

На улице Луначарского в Аткарске до смерти забили мужчину

  • Автор: Светлана Мочинская

На улице Луначарского в Аткарске до смерти забили мужчинуВ Аткарске вечером 5 июля в одном из частных домовладений на улице Луначарского в пригородной части города обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными повреждениями.

Как стало известно газете «АУ», предположительно, местного жителя забили до смерти. Пострадавший скончался от сочетанной травмы – у него сломаны ребра, челюсть, нос, повреждены легкие.

К данному моменту подозреваемый в совершении этого преступления задержан правоохранителями – им оказался 32-летний знакомый погибшего. По неподтвержденной информации, ранее данный аткарчанин был судим. По нашим данным, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Официальную информацию о случившемся Следственный комитет обещает предоставить в ближайшее время.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.