Menu
Пред След
A+ A A-

Пьяный матерщинник осыпал бранью полицейского на железнодорожном вокзале

  • Автор: Марина Флягина

Пьяный матерщинник осыпал бранью полицейских на железнодорожном вокзале

31-летний пьяный мужчина обматерил полицейского при исполнении на Аткарском железнодорожном вокзале, за это его наказали исправительными работами с удержанием от зарплаты 15%.

Об этом информирует Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

Следователями и затем судом было установлено, 2 февраля 2019 года полицейские Приволжского ЛУ МВД России во время патрулирования заметили пьяного мужчину, который находился в здании железнодорожного вокзала станции Аткарск, то есть в общественном месте. Стражи порядка потребовали для проверки документы и затем пригласили пройти в дежурную часть для составления административного протокола.

Но находящийся в состоянии алкогольного опьянения нарушитель подчиняться законным требованиям правоохранителей не желал. Мужчина стал публично в присутствии ожидающих пассажиров осыпать полицейских нецензурной бранью, оскорбительными словами, крепкими выражениями и непристойностями, унижающими их честь и достоинство.

В итоге в отношении любителя непереводимого фольклора было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ.

Мировой судья судебного участка № 1 Аткарского района назначил мужчине полгода исправительных работ с удержанием 15% во благо государства, - сообщает ведомство.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.