Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка укусила ворвавшегося в дом выяснять отношения знакомого

  • Автор: Юлия Мишукова

Аткарчанка укусила ворвавшегося в дом выяснять отношения знакомого33-летний житель Аткарска нарушил неприкосновенность жилища своей знакомой и теперь предстанет перед судом.

Мужчина стал фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 139 УК РФ – незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица. Об этом информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Аткарскими следователями завершено расследование уголовного дела. Как выяснило следствие, ночью 22 февраля 2019 года мужчина ворвался в дом 35-летней знакомой для выяснения отношений. Незваный гость с шумом проник через входную дверь и разбудил женщину. Проснувшись, она предложила злоумышленнику покинуть ее жилище. Они начали ругаться, а когда в ходе ссоры мужчина попытался ударить приятельницу, то разъяренная хозяйка дома укусила ночного визитера за левое предплечье.

Вскоре мужчина покинул жилище, а женщина сообщила о случившемся правоохранителям.

В ходе предварительного следствия обвиняемый вину свою признал. Следователи собрали достаточно доказательств и  уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, - сообщает СУ СКР.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.