Menu
Пред След
A+ A A-

У аткарчанина в ходе обыска по краже обнаружили каннабис

  • Автор: Марина Флягина

У аткарчанина в ходе обыска по краже обнаружили каннабис58-летний житель Аткарска стал фигурантом уголовного дела по подозрению в незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

По словам заместителя начальника следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Натальи Шамаевой, масса растительного происхождения была обнаружена в жилище нигде не работающего аткарчанина в ходе расследования кражи чужого имущества, в совершении которой следователи также подозревали этого мужчину.

С целью отыскать это имущество в его доме был проведен обыск. Пропажу не нашли, зато обнаружили части растения, похожего на коноплю.

Согласно проведенным исследованиям, это растение является наркотическим средством – каннабисом. Масса достаточно большая – свыше 100 граммов, что является крупным размером.

Мужчина пояснил, что в окрестностях города он нарвал верхушечные части конопли, хранил в своем доме без цели сбыта – для личного употребления.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Проводится расследование.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.