Menu
Пред След
A+ A A-

У внедорожника оторвало колесо после столкновения со столбом. Фото

  • Автор: Марина Флягина

В Аткарске внедорожник сбил столб и серьезно пострадалВчера утром 43-летний житель Аткарска, передвигаясь на внедорожнике по улице Карла Маркса в пригородной части города, врезался в электрический столб и снес его.

По информации отделения ГИБДД, ДТП произошло в 8.30 утра 25 августа. Мужчина ехал на автомобиле Nissan Pathfinder, не выдержал безопасную скорость движения и допустил наезд на электрическую опору, в результате столкновения повредил столб. Иномарка получила значительные механические повреждения правой стороны – бампер, крыло, капот, также оказалось оторванным колесо.

Как сообщают автоинспекторы, со слов водителя, он употреблял спиртные напитки, но уже после дорожно-транспортного происшествия. По данному факту проводится проверка. Мужчине грозит лишение прав.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.