Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Языковки откопал во дворе своего дома череп и кости

  • Автор: Роман Чекинев

Житель Языковки откопал во дворе своего дома череп и костиАткарский межрайонный следственный отдел СУ СК начал доследственную проверку по факту обнаружения местным жителем костных останков, которые, предположительно, принадлежат человеку.

По предварительной информации, в обеденное время 6 ноября текущего года житель с. Языковки рыл во дворе своего дома яму. Неожиданно мужчина наткнулся на твердый предмет в яме. Оказалось, что там находятся фрагменты костных останков (позвоночник, часть черепа). О случившемся сельчанин сообщил в полицию.

Сотрудники Следственного комитета и эксперт-медик провели осмотр места происшествия, при котором, кроме позвоночника и черепа, обнаружили и другие фрагменты скелета.

В данный момент проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех деталей случившегося. В рамках процессуальной проверки установят принадлежность найденных костных останков и давность гибели человека. Полученные данные соотнесут с информацией о пропавших без вести людях.

По итогам проверки примут соответствующее процессуальное решение, говорится в сообщении пресс-службы СУ СК по Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.