Menu
Пред След
A+ A A-

Житель Аткарска угрожал полицейскому и оскорбил еще троих

  • Автор: Роман Чекинев

Житель Аткарска угрожал полицейскому и оскорбил еще троихАткарский межрайонный следственный отдел завершил расследование дела в отношении сорокалетнего мужчины, обвиняемого в совершении преступлений по части 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и статьи 319 УК РФ публичное оскорбление представителя власти).

Как информирует пресс-служба СУ СК по Саратовской области, вечером 10 декабря прошлого года на Привокзальной площади водитель легковой автомашины не справился с управлением и въехал на газон. К месту происшествия прибыли сотрудники ДПС. При этом причина произошедшего полицейским стала понятна сразу. Но от медосвидетельствования сорокалетний водитель отказался категорически.

Автоинспектор разъяснил нарушителю, что при таких обстоятельствах на него составят административный материал по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем законного требования о прохождении освидетельствования на состояние опьянения).

В ответ на это аткарчанин высказал в адрес одного из правоохранителей угрозу применения насилия путем нанесения удара по лицу. Не обошел вниманием нарушитель и других полицейских, высказав слова грубой нецензурной брани в адрес троих инспекторов ДПС. После этого его противоправные действия пресекли.

С утвержденным в прокуратуре обвинительным заключением уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.