Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка украла деньги со счета покойного сожителя матери

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанка украла деньги со счета покойного сожителя материС заявлением о краже в полицию обратился 41-летний житель Саратова, он рассказал правоохранителям о том, что кто-то похитил примерно 60 тысяч рублей со счета его умершего отца.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, о пропаже крупной суммы денег известно стало через полгода, когда сын вступил в права наследования.

Полицейскими было возбуждено дело по статье 158 УК РФ – кража. В ней заподозрили дочь сожительницы покойного. Восемнадцатилетнюю жительницу с. Елизаветино Аткарского района доставили в отдел МВД. Девушка призналась, что знала о сбережениях сожителя своей матери и после его смерти воспользовалась мобильным телефоном.

При помощи услуги «Мобильный банк» она перевела 18 тысяч рублей, а затем 40 тысяч рублей на собственную карту.

Пока задержанная отпущена под подписку о невыезде. Расследование дела продолжается.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.