Menu
Пред След
A+ A A-

Двух аткарчан подозревают в сбыте фальшивых 5-тысячных купюр

  • Автор: Роман Чекинев

Двух аткарчан подозревают в сбыте фальшивых 5-тысячных купюрОперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Саратовской области вместе с полицейскими уголовного розыска ОМВД по Аткарскому району при поддержке бойцов Росгвардии пресекли деятельность граждан, которые осуществляли сбыт фальшивых купюр номиналом 5000 рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального главка, в рамках предварительного следствия установлено, что 33-летний аткарчанин и его 38-летний знакомый приобрели в Интернете две фальшивых пятитысячных банкноты. Одну подделку они сбыли в магазине, вторую сотрудники полиции изъяли у одного из подозреваемых при обыске по месту жительства.

По этому факту возбуждено дело по статье 186 УК РФ. Аткарчанам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Подозреваемым грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.