Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

Пьяный 29-летний аткарчанин угнал ГАЗ-24 и был задержан полицией

  • Автор: Роман Чекинев

Пьяный 29-летний аткарчанин угнал «Волгу» и был задержан полициейТридцатилетний житель города Аткарска обратился в полицию и рассказал, что в ночное время неизвестные завладели его автомашиной ГАЗ-24, которая была припаркована возле дома, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Говоря о деталях случившегося, заявитель объяснил, что оставил автомобиль незапертым и с ключами в замке зажигания.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий автоинспекторы остановили «Волгу» под управлением ранее судимого 29-летнего местного жителя. В отношении мужчины составили административный протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ за нетрезвую езду.

По итогам проведенной проверки дознаватель ОМВД по Аткарскому району возбудил уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Пьяный 29-летний аткарчанин угнал «Волгу» и был задержан полицией

Полицейские напоминают гражданам: будьте бдительными и соблюдайте элементарные правила безопасности, принимайте все необходимые меры для сохранности своего имущества.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.