Menu
Пред След
A+ A A-

Выращивавший наркоту житель Аткарска ответил еще и за взятку

  • Автор: Роман Чекинев

Выращивавший наркоту аткарчанин пытался дать взятку полицейскомуСобранные аткарскими следователями доказательства оказались достаточными, чтобы признать 35-летнего мужчину виновным в преступлении по части 3 статьи 30 – части 3 статьи 291 УК РФ – покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия.

Как информирует пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, 26 апреля этого года в 16 часов 15 минут 35-летний местный житель, предварительно договорившись о встрече с оперуполномоченным группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД по Аткарскому району, попытался передать ему взятку – 30 тысяч рублей. Подобное незаконное вознаграждение предназначалось за непринятие полицейским мер, связанных с не привлечением его к ответственности за незаконное культивирование содержащих наркотические средства растений по месту жительства. Однако от взятки сотрудник полиции отказался и принял меры к пресечению противоправных действий аткарчанина. Противоправные действия мужчины выявлены сотрудниками группы ЭБиПК отдела МВД по Аткарскому району.

Приговором суда жителю Аткарского района назначено наказание – полтора года лишения свободы условно с испытательным сроком на три года и штраф в размере 60 тысяч рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.