Menu
Пред След
A+ A A-

Вовремя выключившийся телефон сберег аткарчанке 4 млн рублей

  • Автор: Валентина Сенькова

Вовремя выключившийся телефон сберег аткарчанке 4 млн рублейОт потери крупной суммы денег 49-летнюю учительницу из г. Аткарск спас внезапно выключившийся во время разговора с мошенниками телефон.

Инцидент произошел в Аткарске 15 декабря, рассказал «Уезду» старший следователь следственного отдела ОМВД по Аткарскому району Валерий Ясиновский.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как стало известно следствию, женщине, 1973 года рождения, позвонили с неизвестного номера. Мужчина представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что ее денежные средства пытаются похитить. Под предлогом блокировки несанкционированного списания денежных средств незнакомец убедил аткарчанку ее денежные средства перевести на безопасный счет.

В ходе беседы неизвестный выяснил, что женщина имеет крупные накопления в размере 4 миллионов рублей, которые хранит на свой банковской карте. Аткарчанка поверила звонившему и отправилась в банк для перевода денег через терминал. Уже в банке, когда мошенник намеревался диктовать реквизиты для перечисления, разговор вдруг прервался из-за неожиданно выключившегося телефона, хотя, по словам дамы, он был заряжен.

Женщина вернулась домой, и только потом поняла, что ее пытались обмануть. Таким образом, вовремя выключившийся телефон спас горожанке целое состояние. После этого она пришла с заявлением в полицию. По данному факту проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Напомним, что ранее «УездЪ» рассказывал об аткарском пенсионере, который хотел заказать проститутку, но лишился 82 тысяч рублей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.