Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

12-летняя аткарская школьница стала жертвой развратных действий

  • Автор: Кристина Москвина

12-летняя аткарская школьница стала жертвой развратных действий7 сентября 12-летняя учащаяся 6-го класса одной из аткарских школ в утреннее время стала жертвой развратных действий на улице Рабочей в центре города.

О случившемся правоохранителям сообщил 42-летний отец девочки. Как стало известно «Уезду», к данному моменту уже задержан человек, который может быть причастен к преступлению сексуального характера, им оказался 47-летний житель Аткарского района. Ранее он был судим, но по ст. 158 УК РФ – кража.

По факту случившегося на улице Рабочей в Аткарске сотрудниками межрайонного следственного отдела возбуждено дело по ст. 135 ч. 2 УК РФ – развратные действия в отношении не достигшего 14-летнего возраста лица без применения насилия. По предварительной информации, мужчина признался в содеянном.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.