Menu
Пред След
A+ A A-

Судимому за наркотики аткарчанину установлен административный надзор

  • Автор: Юлия Мишукова

Судимому за наркотики аткарчанину установлен административный надзорМежрайпрокуратура поддержала исковые требования органов полиции об установлении административного надзора 32-летнему аткарчанину, ранее осужденному судом за преступление по части 2 статьи 228 УК РФ к 3 годам 2 месяцам лишения свободы.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Саратовской области, мужчина после отбытия наказания поставлен на профилактический учет, как лицо, формально подпадающее под административный надзор. Вместе с этим, находясь на учете, аткарчанин не раз привлекался к ответственности за появление в состоянии опьянения в общественных местах по статье 20.21 КоАП РФ.

В суде житель Аткарска согласился с тем, что в отношении него нужно установить административный надзор, так как это поспособствует его хорошему поведению.

С учетом позиции прокурора суд в отношении аткарчанина установил административный надзор до 18 мая 2021 года. Мужчине установлены следующие ограничения: каждый месяц являться в полицию для регистрации, не пребывать в ресторанах, кафе и барах с целью употребления алкоголя, находиться дома с 22.00 до 6.00, не покидать пределы Аткарского района без разрешения специализированного органа.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.