Menu
Пред След
A+ A A-

Михаил Болтухин: Через два дня по-летнему жаркой погоды похолодает

  • Автор: Светлана Мочинская

Михаил Болтухин: Через два дня по-летнему жаркой погоды похолодаетЛетняя жара, которую мы сейчас наблюдаем, продержится еще в течение двух ближайших дней, после чего ожидается волна холода, но погода останется по-прежнему теплой, характерной для этого времени года.

О предстоящем прогнозе погоды корреспонденту нашего издания рассказал руководитель Саратовского ЦГМС Михаил Болтухин.

По словам синоптика, через двое суток по территории Саратовской области, в том числе и Аткарского района, будет проходить холодный атмосферный фронт. Следовательно, «градус» будет несколько ниже, то есть максимальная температура воздуха в полуденные часы составит не более +23°C, а в ночные часы – всего от +5 до +6°C.

При этом ветер сменит свое направление на северо-западное и северное и будет дуть со скоростью 5-10 м/с, днем в порывах будет достигать до 15 м/с.

Выпадение осадков в этот период маловероятно. Такой температурный режим, характерный для этого времени года, будет наблюдаться вплоть до 9 мая, - отметил Михаил Федорович.

Фото Юлия Мишукова

 

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.