Menu
Пред След
A+ A A-

Проводы зимы на Масленицу пройдут под дождем при теплой погоде

  • Автор: Юлия Мишукова

Проводы зимы на Масленицу пройдут под дождем при теплой погодеПо прогнозам синоптиков, последний день Масленичной недели будет теплым, но с осадками в виде мокрого снега, мороси и дождя, которые ожидаются в большинстве районов региона.

Кроме того, Саратовский ЦГМС в оперативном прогнозе предупреждает об усилении южного ветра местами в порывах до 15-17 м/с ночью и днем 10 марта.

Местами по области слабый туман, слабый гололед. Температура ночью от -2 до +3°С, при прояснении до -6°С, днем от -1 до +4°С.

Аткарчан ждет пасмурное Прощеное воскресенье, туман, обложной дождь, морось. Ветер южный 4-8 м/с. Температура ночью будет на отметках около нуля, в дневные часы в Аткарске ожидается от +2 до +3°С.

Напомним, праздничные гуляния «Широкая Масленица» со сжиганием чучела зимы состоятся на площади Звезд в 11 часов.

Фото Юлия Мишукова

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.