Menu
Пред След
A+ A A-

После морозной ночи ожидаются туман и гололедица

  • Автор: Юлия Мишукова Фото: Роман Чекинев

После морозной ночи ожидаются туман и гололедицаСиноптики прогнозируют ночью и утром в среду, 25 марта, местами по области туман с видимостью 500 и менее метров, гололед более 6 мм, на дорогах будет скользко.

По данным Саратовского ЦГМС, по области завтра ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами небольшие осадки (снег, мокрый снег, морось). Днем преимущественно без осадков. Ночью и утром местами туман (500 м и менее), гололед (более 6 мм). Гололедица. Ветер северо-восточный 4-9 м/с. Температура ночью от 0 до -5°С, при прояснении до -10°С, днем от 0 до +5°С, в Левобережье местами до +10°С.

Аткарчан ждет солнечная среда без осадков и с легким ветром северного, северо-западного направления. Ночь будет по-прежнему морозной – столбик термометра в Аткарске может опуститься до -11…-13°С, в дневные часы воздух прогреется до нуля и выше – в полуденные часы может быть от +3 до +5°С.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.