Menu
Пред След
A+ A A-

Три водителя в Аткарске не уступили дорогу «скорой помощи»

  • Автор: Марина Флягина

Машина скорой помощиВчера, 5 августа, в Аткарске завершилось профилактическое недельное мероприятие под названием «Скорая помощь».

Операцию сотрудники ОГИБДД проводили с 30 июля по 5 августа включительно. Как рассказал нашему изданию начальник отделения Максим Антонов, в ходе операции инспекторы следили за водителями, которые не предоставляют преимущественное право в движении автомобилям «03».

Так, за семь дней профилактических рейдов привлечены к ответственности по ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ три аткарчанина. Водители не предоставили преимущество в движении транспортному средству с включенными проблесковыми маяками, подающему специальные звуковые сигналы.

Добавим, что наказанием по данной статье Административного кодекса предусмотрен штраф в размере 500 рублей или лишение права управления на срок от 1 до 3 месяцев.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в день Фестиваля роз на дорогах задержали нетрезвых водителей.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.