Menu
Пред След
A+ A A-

«Солнечные продукты» и МЭЗ в Аткарске войдут в ГК «Русагро»

  • Автор: Роман Чекинев

«Солнечные продукты» и МЭЗ в Аткарске войдут в ГК «Русагро»Пресс-служба Группы компаний «Русагро» проинформировала сегодня о приобретении права на покупку контрольного пакета акций Quartlink Holding Limited, который владеет холдингом «Солнечные продукты».

В состав холдинга, как говорится в сообщении, входят масложировые комбинаты в Новосибирске, Саратове и Москве с общей ежегодной производительностью 500 тысяч тонн продукции, маслоэкстракционные заводы в Аткарске, Балаково и Армавире с общей мощностью 4700 тонн маслосемян в сутки, сельхозземли в Саратовской области и элеваторы с общей мощностью хранения зерновых культур 650 тысяч тонн.

В следующем году в ГК «Русагро» намерены провести слияние данных активов с собственными активами масложирового бизнес-направления, подчеркивается в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.