Menu
Пред След
A+ A A-

Бабье лето в Аткарске в 20 ярких фотографиях от «Уезда»

  • Автор: Юлия Мишукова

Осень в АткарскеВ последние годы все чаще в заголовках различных изданий можно встретить упоминания об «аномальной» погоде. С одной стороны, журналистам нужно привлекать внимание, с другой – природа и впрямь подбрасывает поводы для таких громких слов.

Как вам тепло в Аткарске последних дней? Настолько теплого начала октября в наших краях не было почти четверть века. Днем можно обойтись без курток и пальто, а при поездке в автомобиле открыть окно.

И хотя в городе еще можно увидеть вполне летние виды, осень постепенно вступает в свои права. Пейзажи окрашиваются в желто-золотистые тона, а под ногами начинают шуршать листья.

Вряд ли столь завидная погодка продержится долго, прогнозы синоптиков не обнадеживают и уже вскоре обещают пасмурное небо, дожди и похолодание. Поэтому надо ловить каждый погожий часок, чтобы погреться в последних ярких лучах солнца перед промозглой слякотью.

Предлагаем вниманию читателей небольшой фоторепортаж с аткарских улиц, в котором летняя зелень понемногу уступает место осеннему багрянцу.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.