Menu
Пред След
A+ A A-

На дискотеке в День молодежи станцевали аткарчане от пяти до пятидесяти. Фоторепортаж

На дискотеке ко Дню молодежи в АткарскеМероприятия по случаю Дня молодежи и школьных выпускных завершились в Аткарске на Площади звезд зажигательным концертом и дискотекой от радио MolodFM.

Вечер начался с приветствия ведущих Ludmila Moon и Евгения Морозова, поздравивших аткарчан с праздником и напомнивших о приятном совместном времяпровождении на 235-летии города. Они попросили поднять руки всех, кто причисляет себя к молодежной возрастной категории, и на призыв откликнулись горожане от пяти до пятидесяти.

Затем центральными фигурами торжества стали активисты «Молодежь плюс», которые устроили масштабный танцевальный флешмоб, свои таланты продемонстрировали зрителям хореографическая группа «ДиД», юные аткарские футболистки и мастера восточных единоборств.

После этого руководитель центра Анастасия Вдовенко посвятила юных аткарчан в волонтеры и вручила 37 ребятам и девчонкам Личные книжки добровольца, а также благодарности от министерства молодежной политики и спорта Саратовской области.

Музыкальную часть праздника продолжил уже хорошо известный аткарчанам рэпер Тимур Витамин, а также молодые талантливые саратовские исполнительницы, сменявшие друг друга, словно в калейдоскопе, и порадовавшие собравшихся прекрасным вокалом и полюбившимися песнями.

Жители Аткарска, причислившие себя к молодежи, смело доказали это и на деле, весело танцуя под такие хиты как «На большом воздушном шаре» и «Бьет бит». А завершился праздник уже затемно дискотекой под открытым небом.

Фото Валентины Сеньковой

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.