Menu
Пред След
A+ A A-

Сельчанину вынесен приговор за жестокое убийство женщины

  • Автор: Марина Флягина

Аткарский городской суд расположен на улице СоветскойВ г. Аткарск вчера вынесен приговор обвиняемому в убийстве женщины 30-летнему сельчанину, которого признали виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Подробности расследования убийства женщины наше издание уже рассказывало. Прочитать можно здесь.

Судом установлено, что в ночь с 16 на 17 апреля 2018 года подсудимый находился в гостях у своих знакомых, и вместе с ними употреблял спиртное. В это время он поссорился с хозяйкой дома, причиной словесной перепалки стал тот факт, что женщина оскорбительно отзывалась о родственниках гостя.

Молодой человек в результате возникшей неприязни имеющимся при себе ножом нанес односельчанке множественные ножевые ранения в область головы, шеи, грудной клетки, от которых она скончалась.

Суд приговорил мужчину к 9 годам 7 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 10 суток со дня его провозглашения.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.