Menu
Пред След
A+ A A-

33-летнего аткарчанина задержали с наркотиком на железной дороге

  • Автор: Юлия Мишукова

33-летнего аткарчанина задержали с наркотиком на железной дороге23 сентября текущего года в Аткарском горсуде был оглашен приговор 33-летнему жителю города, мужчина признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотиков в значительном размере, сообщает пресс-служба суда.

В суде установили, что днем 18 июня подсудимый посредством приложения в Интернете заказал для личного немедицинского употребления наркотик. После оплаты аткарчанину сообщили координаты тайниковой закладки. Прибыв в указанное продавцом место, мужчина забрал приготовленный для него неизвестным лицом полимерный пакетик с наркотиком – смесью, в которую входит PVP, производное наркотического средства N-метилэфедрона, массой 0,489 грамма.

Незаконно храня при себе наркотик, аткарчанин, пройдя в неустановленном месте по участку железнодорожного пути в районе пикета № 10 восьмого километра перегона станция Аткарск – станция Калининск, был задержан полицейскими ЛОП и доставлен в дежурную часть, где при проведении личного досмотра наркотик был у него изъят.

Приговором городского суда житель Аткарска признан виновным в преступлении по части 1 статьи 228 УК РФ – ему назначено в качестве наказания обязательные работы на срок 300 часов.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в течение десяти суток со дня его провозглашения.

Для информации: согласно части 1 статьи 49 УК РФ, обязательные работы заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.