Menu
  • tehcenter.jpg
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин получил срок за угрозу убийством сотруднику полиции

  • Автор: Роман Чекинев

Аткарчанин получил срок за угрозу убийством сотруднику полицииВечером 5 августа этого года нетрезвый житель Аткарска на одной из городских улиц высказал в отношении полицейского угрозу применения насилия, а именно убийства, последним слова аткарчанина были восприняты реально.

Как сообщает пресс-служба Аткарского городского суда, в результате данных преступных действий представителю власти был причинен моральный вред. 

Вышеуказанный гражданин был признан судом виновным в преступлении по части 1 статьи 318 УК РФ, а именно за угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Помимо полного признания аткарчанином вины, его вина полностью нашла подтверждение совокупностью исследованных судом доказательств. По делу установлено обстоятельство, смягчающее наказание подсудимого (п. «и» части 1 статьи 61 УК РФ), и отягчающие наказание обстоятельства (совершение преступления в состоянии опьянения, рецидив преступлений).

Жителю Аткарска назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в ИК строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, говорится в сообщении.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.