Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске отменили отключения света из-за прямой линии с Путиным

  • Автор: Роман Чекинев

Владимир Путин разводит руками на прямой линииСегодня отключения электроэнергии из-за проведения плановых работ в Аткарске были проведены только на территории Лесхоза, продолжались они с 9 часов утра и до полудня.

Все намеченные на вторую половину дня работы были отменены энергетиками для того, чтобы все без исключения жители города и района смогли в прямом эфире увидеть телевизионную трансляцию традиционной прямой линии с Президентом России Владимиром Путиным.

Напомним, что действующий глава государства отвечает на наиболее интересные и актуальные вопросы граждан с 2001 года. 7 июня подобная прямая линия началась в 13 часов по местному времени и транслируется несколькими телеканалами и радиостанциями.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.