Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском районе из-за АЧС зимой нужно отстрелить 7 кабанов

  • Автор: Роман Чекинев

Кабаны перебегают дорогуНа территории Саратовской области в осенне-зимний период произведут массовый отстрел кабанов с целью предотвращения распространения африканской чумы свиней (АЧС).

Соответствующий приказ об отстреле в губернии в общей сложности 207 особей без разделения по возрасту и полу с применением огнестрельного оружия для регулирования численности данных животных подписал зампред регионального Комитета по охотничьему хозяйству и рыболовству Александр Серебряков.

Сезон охоты на кабана стартовал с началом ноября-месяца и продлится до 15 января 2019 года.

Объемы добычи кабана для Аткарского отделения «Саратовского областного общества охотников и рыболовов» обозначены в документе в 7 особей.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.