Menu
Пред След
A+ A A-

RBT.ru проводит новогоднюю распродажу товаров со скидками до 50%

  • Автор: Марина Флягина

RBT.ru проводит новогоднюю распродажу товаров со скидками до 50%Недавно открывшийся в Аткарске магазин бытовой техники крупной торговой сети проводит новогоднюю распродажу товаров со скидками до 50 процентов.

Об открытии магазина «УездЪ» уже рассказывал, прочитать можно здесь.

В RBT.ru с новогодними скидками, которые будут действовать по 31 декабря 2020 года, можно приобрести более 50-ти наименований товаров.

В магазине есть гарантия низкой цены на покупку, а ассортимент техники внушительный: стиральные машины, холодильники, обогреватели, кухонные плиты, утюги, фены, пылесосы и многое другое.

Помимо больших скидок на разные товары, в эти предпраздничные дни магазин проводит сразу несколько акций. Так, например, пылесос можно получить в подарок при покупке стиральной машины BOSCH. Подробности этой и других акций уточняйте у консультантов магазина.

Кроме того, в RBT.ru действует бонусная программа. За каждую покупку начисляются бонусы, которые указаны на ценниках к товарам. Накопленные бонусы каждый сможет потратить на следующую покупку.

Расплачиваться в магазине можно не только за наличный расчет, но и в рассрочку, и в кредит*.

Магазин RBT.ru поздравляет всех с наступающими новогодними праздниками и приглашает за покупками!

Также магазин приглашает на работу продавцов-консультантов.

Напоминаем, адрес: г. Аткарск, ул. Гагарина, 14 (напротив магазина «Караван»). Двери магазина открыты с 9:00 до 18:00.

На правах рекламы

* Кредит предоставляет ООО «ХКФ Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 (бессрочная).

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.