Menu
Пред След
A+ A A-

После обращения к Бусаргину в Аткарске убрали свалки в залинии

  • Автор: Роман Чекинев

После обращения к Бусаргину в Аткарске быстро убрали свалки в залинии20 мая врио губернатора Саратовской области Роман Бусаргин провел прямую линию, на которой жители региона могли задать ему вопросы.

Одно из обращений, как рассказывала газета «Аткарский уездЪ», поступило от жителя нашего города Владимира Мишина, оно касалось мусорных свалок.

Прошло несколько часов и районная администрация сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» о том, что свалки на улицах Тургенева, Талалихина и 30 лет Победы ликвидировали.

В сообщении отмечается, что, несмотря на усиление работы по вывозу мусора, в отдельных районах Аткарска продолжают фиксировать новые стихийные места складирования ТБО. Возле контейнеров накапливаются преимущественно отходы, не входящие в тариф вывоза мусоровывозящей компании: строительный мусор, растительные отходы, которые дополняются бытовыми отходами, накапливающимися в результат нарушения графика вывоза мусоровывозящей компанией в связи с переполненностью баков.

В микрорайоне Целина и в пригородной части Аткарска зафиксирован значительный прирост сброса к контейнерам веток. По решению местной администрации для их уборки дополнительно привлечено МУП «Благоустройство».

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.