Menu
Пред След
A+ A A-

Жительница Аткарска ищет хозяев бездомным щенкам

  • Автор: Роман Чекинев

Собака ищет хозяинаСобак и кошек принято считать «братьями нашими меньшими», нередко они становятся настоящими членами семей, разделяя с хозяевами и радости, и печали.

Однако нередко происходит так, что маленьких щенков или котят попросту выкидывают на улицу. «Многие видели таких бродяжек, да не у каждого есть возможность обогреть бедолагу», – написала в «Аткарский уездЪ» жительница нашего города Александра Захарова.

Вот и слоняются они по городским улицам и дворам, зачастую своим видом и лаем пугая прохожих, делится своим видением ситуации аткарчанка, бывают и случаи нападения бездомных собак.

«Откуда ж берутся эти бродяжки?» – задается вопросом Захарова и приводит в пример произошедшую недавно историю.

- На соседней даче зимой поселилась собака, которая весной окутилась, и на свет появились восемь щенков, о существовании которых узнали только тогда, когда щенки уже начали бегать. Двух щенков взяли добрые люди, а судьба остальных зависла в воздухе. Я пытаюсь через соцсети и вашу газету найти этим щенкам добрых хозяев, только пока безрезультатно. У нас самих уже есть две собаки и пока нам больше не надо.

Можно ведь и в Аткарске, по примеру других городов, создать приют-пристанище для таких собак, размышляет наша читательница. Александра Захарова сделала фотографии некоторых щеночков, может быть, они кому-то понравятся и, наконец, обретут своего хозяина, став ему верным другом.

Звонить можно по телефону 8-903-385-9797.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.