Menu
Пред След
A+ A A-

В селе Елизаветино освятили иконы для ВПК «Каскад»

  • Автор: Super User

В селе Елизаветино освятили иконы для ВПК «Каскад»В селе Елизаветино Аткарского района было совершено освящение икон для класса военно-патриотического клуба «Каскад», работающего при местной школе.

Обряд освящения провел благочинный Аткарского округа, священник Дионисий Елистратов.

Мероприятие прошло в присутствии директора школы Веры Стукаловой, руководителя Аткарского районного отделения ВООВ «Боевое братство» майора Дениса Матыгина, руководителя клуба «Каскад» старшего лейтенанта Юрия Завертяева, атамана казаков Алексея Семенова, а также преподавателей и родителей.

Отец Дионисий после церемонии освящения подарил школе книги и другие памятные подарки, а затем провел беседу с «каскадовцами». Батюшка рассказал о церковных книгах для богослужений и ответил на вопросы, которые были интересны кадетам.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.