Menu
Пред След
A+ A A-

Колязина: летом отдыхом, оздоровлением и занятостью охватят 175 тысяч детей

  • Автор: Роман Чекинев

Глава министерства социального развития Лариса КолязинаГлава областного минсоцразвития Лариса Колязина за неделю до старта традиционного летнего детского отдыха, который начнется 1 июня, поделилась информацией об оздоровительной кампании-2017.

Ее основными задачами Лариса Викторовна назвала не только сохранение, но и развитие существующей инфраструктуры отдыха, а также обеспечение максимального охвата подростков и детей разными видами оздоровления, доступность и организацию безопасного и интересного досуга ребят.

Различными формами оздоровления, отдыха и занятости летом-2017 в губернии предполагается охватить свыше 175 тысяч детей.

Министр соцразвития отметила, что особенное внимание в рамках кампании детского отдыха уделят процессу оздоровления ребят из находящихся в непростой жизненной ситуации семей. Охват таких детей, равно как и состоящих на диспансерном учете, будет 100-процентным.

Кроме того, в ходе программы занятости подростков ведутся работы по организации трудоустройства более 44 тысяч человек.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.