Menu
Пред След
A+ A A-

Судебные приставы во время акции учили детей приемам самообороны

  • Автор: Валентина Сенькова

Судебные приставы во время акции учили детей приемам самообороныВолонтеры Центра «Молодежь плюс» совместно с сотрудниками службы судебных приставов провели социальную акцию «Судебные приставы – детям».

Добровольческая акция прошла в рамках программы «Молодежь и право» на базе детско-юношеской спортивной школы с воспитанниками клуба «Шер», занимающимися карате.

Во время мероприятия сотрудники службы судебных приставов провели информационную беседу с родителями юных каратистов, занимающихся в клубе, и ознакомили со статьей 38 ч. 2 Конституции РФ и статьями 63, 80 Семейного кодекса РФ.

После этого с ребятами был проведен мастер-класс по рукопашному бою, во время которого продемонстрировали приемы самообороны.

Также участники акции могли задать различные вопросы, они интересовались, чем занимаются судебные приставы, используют ли табельное оружие и сложно ли работать в этой сфере.

Руководитель Аткарского филиала молодежной организации Анастасия Вдовенко поблагодарила ребят за участие в акции и пожелала найти свое призвание в жизни, быть достойными гражданами страны, любить ее, быть бдительными и умеющими постоять за себя, своих родных и слабых.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.