Menu
Пред След
A+ A A-

ВЦИОМ: каждый второй россиянин купил себе спиннер

  • Автор: Роман Чекинев

ВЦИОМ: каждый второй россиянин купил себе спиннерВЦИОМ провел необычный социологический опрос, в ходе которого выяснил отношение россиян к завоевавшей быструю популярность в стране игрушке – спиннеру.

Со словом «спиннер» оказалось знакомо абсолютное большинство россиян, в первый раз во время опроса о нем услышали лишь 35% граждан. Описывают его респонденты обычно нейтрально и лаконично – игрушка.

48% опрошенных проинформировали ВЦИОМ о том, что спиннер уже есть у него лично либо имеется у кого-то из близких знакомых, а 8% признались, что спиннер у них был раньше. В то же время у 45% владельцев популярной игрушки осталось разочарование от спиннера, игрушка им категорически не понравилась. Об обратном социологам заявили только 16%.

Каждый четвертый наш соотечественник (26%) назвал спиннер представляющим опасность для здоровья предметом, хотя более половины участников опроса (51%) все-таки признали игрушку совершенно безвредной, не имеют четкой позиции 23%.

При этом 15% россиян поддержали бы полный запрет спиннеров, а каждый третий (33%) частичные ограничения спиннеров для несовершеннолетних. Против запретительных мер в отношении спиннеров высказались 40% граждан.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.