Menu
Пред След
A+ A A-

Социологи узнали, что взрослые россияне хотят получить от Деда Мороза

  • Автор: Марина Флягина

Сказочный Дед Мороз читает желанияВзрослые жители нашей страны, если бы им представилась такая возможность, попросили бы у сказочного Деда Мороза здоровья, счастья и денег, об этом свидетельствует опрос «Ромир».

Специалисты центра опросили свыше 2 тысяч наших совершеннолетних соотечественников, которые проживают как в городах, так и на селе. 63 процента из них, то есть абсолютное большинство, попросили бы у сказочного персонажа на Новый год здоровья.

Каждый четвертый респондент (27 процентов) попросил бы у дедушки счастья, а еще 17 процентов взрослых жителей России настроены более практично и желали бы получить к НГ-2018 просто денег.

Примечательно, что более старшие россияне (после 45 лет) преимущественно говорят о здоровье, а молодежь (18-34 лет) хотят денег.

Еще 8 процентов от Деда Мороза хотели бы в подарок квартиру либо какую другую недвижимость, а 6 процентов – автомобиль.

И всего 2 процента при случае загадали бы любовь и женитьбу (замужество), ребенка.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.