Menu
Пред След
A+ A A-

ВЦИОМ выяснил отношение жителей России к супружеской измене

  • Автор: Кристина Москвина

Губная помада на вортнике мужчиныВЦИОМ опубликовал сегодня посвященное тематике брачных отношений, репродуктивного поведения и гомосексуальным связям социологическое исследование, констатируя, что взгляды россиян на гомосексуальные отношения и адюльтер стали даже строже, чем 25 лет назад.

Так, около двух третей наших соотечественников (64 процента) неизменно с осуждением относятся к супружеской измене, причем, среди женщин их доля достигает 69 процентов.

Совершенно лояльно и терпимо относятся к адюльтеру только 12 процентов опрошенных.

К гомосексуальным отношением категорически предосудительно относятся 79 процентов граждан (в начале девяностых годов таковых было чуть более 70 процентов). В то же время 15 процентов участников опроса обычно однополые связи не осуждают.

Значительно толерантнее отношение российского общества к абортам, отмечают сотрудники ВЦИОМ. К примеру, 28 процентов респондентов не осуждают их в принципе, а еще 38 процентов осуждают только в отдельных случаях.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.